отклик на песни запоздалой любви

Вотчина
Рецензия на «песни запоздалой любви» (Максим Паладин) http://www.stihi.ru/2015/07/08/2083

так долго ждали
грубостью уют создать?
то не та мечта
свей комфортнее гнездо
весна напевней станет

любить так любить
к чему испытания
береги добро
мысли всегда с любимым
а иначе зачем все




-------------------
песни запоздалой любви (Максим Паладин)

так долго ждали
когда судьба позволит
вдвоём остаться
и в гнёздышке уютном
от глаз чужих укрыться

рукам открыться
что раньше лишь робея
соприкасались
а вслед за ними губы
встречаются несмело

страсть поутихла
сбросив с плеча простыню
дремлешь устало
так остывает земля
в сумерках после жары

с чистого неба
звёзд не ухватишь рукой
как ни старайся
даже в объятьях моих
мыслями ты не со мной

твой взгляд встречая
не вспоминаю больше
былых печалей
переболел тобою
теперь живу тобою


© Copyright: Максим Паладин, 2015
Свидетельство о публикации №115070802083