51. 1 Новый год

Лида Грай
Он приходит ровно в полночь,
Провожая Старый год.
У него такая точность,
Хоть полно своих забот.
Через всю страну шагая,
Радость людям раздает.
И от края и до края
Все встречают Новый год!