Сильному и прекрасному

Татьяна Звёздочкина
Мерцало небо, было восемнадцать…
Ты улыбался-юный самоцвет!
И как в такого можно не влюбляться?
Затмил ты шармом весь девичий свет!

Луна смотрела на тебя и звёзды!
Скользил взгляд в свете лунном из парчи…
Мы танцевали…думали серьёзно,
Очарованью следуя в ночи!

А через годы встретились мы снова:
Женат и двое сильных сыновей!
Жизнь перемяла кости бестолково…
В любви своей мы стали повзрослей…

Я без тебя пью кофе и волнуюсь,
Как в тот далёкий день,что провожал…
Я лихорадочно молюсь…тоскую,
Держись,чтобы там доктор не сказал!

Живёт мир в мыслях без ограничений…
Тоску-болезнь чтоб из себя изгнать,
Будь бодр и весел-и БЕЗ ВОЗРАЖЕНИЙ!
Здоровье чтобы возвратить опять!

Задором наполняйся и борьбою…
Пусть память вспомнит первый поцелуй…
Здоровье отзовётся чистотою,
БОДРИСЬ!Любовью сердце заволнуй!

Весна так борется с метельным снегом…
Иль солнце рвёт косматость серых туч,
Желаю ПОБЕДИТЬ СЕБЯ С УСПЕХОМ!
И ДОКАЗАТЬ КАК ТЫ ЗДОРОВ-МОГУЧ!
2 января 2016

иллюстрация из интернета,спасибо!