О счастье и любви - 43 цикл

Вадим Пряхин 2
ЛЮБОВЬ ОСНОВАНА НА ЧУВСТВАХ

Хотя наша любовь и плод
         интуитивного искусства,
Она основана-таки и на
   вполне определённых чувствах.

                Вадим Пряхин

        *     *     *    

   Любовь - всегда ожидание.
Любовь - всегда неизвестность.
Любовь - всегда только самое
начало любви...

                С.В.Сартаков

   Любовь всё-таки слаще.
Конечно, дружба имеет дос-
тоинства - этого отнять
нельзя! но любовь... Это
божественное чувство.

               М.Е.Салтыков-Щедрин

   Идиотки не такие уж идиотки,
какими кажутся; идиоты - совсем
другое дело.

                М. Ашар

             *     *     *