Мы все сейчас устремлены вперёд...

Ольга Антюфеева
Мы все сейчас устремлены вперёд,
И созидаем мир своею мыслью!
Мы там, где уже теплится восход,
Прокладываем путь своею жизнью!

Мы – первые; ответственности груз
На плечи ляжет, будто пух лебяжий.
Мы счастливы, что братства наш союз
Из пут материи всем путь укажет!

Поэтому и тяжесть от креста
На всех разделится, груз будет лёгким!
Ведь Истина на всех у нас одна:
Служить в любви Творцу, творить как Боги!

Ты чувствуешь, что Света часть – в тебе?
Ты ощущаешь, – Бог в тебе проснулся?
И свет любви вновь засиял во мне,
И Бог любви дыханьем прикоснулся!

О Света воины, единство в духе
Нас укрепит и сделает мудрей!
Готовы мы на подвиг и на муки
Ради спасения себя и всех людей!

Мы все сейчас устремлены вперёд,
И будущее созидаем сами!
И квантовый сознанья переход
Осуществим меж бытия мирами!

Я верю: воссияет свет любви!
Готовы будем мы к Преображенью!
Девиз наш – всем во мгле веков светить,
Любовью насыщать миры творения!

04.01.2016.