Слияние света сердец

Ирина Аржанникова
Слияние света сердец
Всех тех, кто в Боге живёт,
Кто верит Творцу в себе
И в церковь уже не идёт...

Слияние света сердец...
В Любви Единение наше,
В сплетении судеб колец
И в радости новой встречи!

Слияние света сердец
Почувствуем разом, все вместе.
И теплота процесса
Льётся уже повсеместно...

Слияние Света Сердец...
4.1.2016