Поле моё

Ганна Зброжек
Поле моё,белое-белое..
Поле моё белое..чистое
Мчатся где то там
Кони смелые
Кони смелые
В даль лучистую
Поле моё,поле  белое
Книги тайной
Книги нечитанной
Листом белым
Ты предо мной лежишь
Листом белым
Да ..
Не исписанным..........


Черновик
04.01.16