День рожденья у меня!

Владимир Песня
День рожденья у меня!
Рядом вся моя семья!
И друзей вокруг полно,
Но мне грустно всё равно!
Год промчался очень быстро,
Но уже не так игристо!
Вновь ко мне придёт волшебник,
В этот день он всем кудесник!
Радость он всегда приносит,
И всё старое уносит,
Чтоб с Надеждой жил в Любви,
Ты его лишь позови!
Целый день звонки трезвонят,
Жена с кухни меня гонит,
Чтоб не бегал под ногами,
Вся в работе с пирогами!
Снова гости, стол накрытый,
Я, сияющий, побритый!
Поздравленья для души,
День прошёл, и вновь в тиши!
Но улыбка-то осталась,
Да жена ко мне прижалась!
     04.01.2016 год.