Мужу

Нота Соль
Позволь мне к тебе прикоснуться,
К твоим рукам, губам, к твоему телу.
В глазах твоих исчезнуть, не проснуться.
Твой запах будоражит до предела

На коже поцелуй застынет редкий.
Немного нежности не помешает.
Я буду навсегда твоей соседкой
Под одеялом

Твоей бессонницей, тревогой, наслажденьем,
Твоими мыслями во снах и на яву.
Ты только за одно мое прикосновенье
Получишь все и закричишь : «Живу!»

Мне боязно с тобой расставаться
На миг, на расстояние, на зиму.
И утром каждый раз прощаться
И оставаться девочкой любимой

И в телефоне голос искаженный
Твой слышать и ловить дыханье.
 И быть немного ветрено-влюбленной
И каждый день в режиме свиданья.