Пишу стихи

Лилия Лукашева
Пишу стихи, под настроенье,
Когда меня вдруг озарит.
Слова рождает вдохновенье,
Надеюсь, стих и зазвучит.

А нет, то тоже интересно,
Ну не получится шедевр.
Я Вам признаюсь очень честно,
Пишу и дёргаю свой нерв!

А что получится не знаю,
Быть может выйдет чепуха.
Пишу стихи я, и страдаю,
Судьба поэта нелегка!

Возможно, Вас возьмёт за сердце,
Иль не понравится мой бред.
И Вы насыплете мне перца,
Иль посвятите мне сонет!

Вот так сижу, пишу, сгораю,
Глотаю кофе и слезу.
И я, конечно же, мечтаю,
Что я найду свою стезю!*

Январь 2016 г.

* Стезя - Путь, дорога.