Речёвка 1 середина

Михаил Коссов
Слева и справа,глядят с укоризной
На тех,кто пошёл в средний ряд.
Слева-осколки от социализма,
Хотят повернуть в старый ад.

Можно конечно и справа разбиться
Об их потребительский храм.
Всяк ультраправый-известная птица:
Подлец и коричневый хам.

Слева и справа,хотят тебя грохнуть,
Столкнуть,затоптать,Средний Класс.
За Серединный пойду на Голгофу.
И,кстати,мы кормим Всех Нас.


     2016 год.