Друзьям

Александр Зеленюков
Хотите откровенности,
Друзья?
Вот- несмотря
На все мои успехи,
Стихами зашибать на жизнь
 НЕЛЬЗЯ!!!

Но можно заработать
                НА ОРЕХИ!   
               

                2016 г.