Что ты бредишь..

Валерия Воротильникова
Что ты бредишь, как птица палая?
Птица малая клювом долбится,
Осовевший под опахалами,
Спит араб и считает доллары.
Вьются девушки повиликами,
Их глаза как вода проточная,
Кто сегодня не вяжет лыка, а?
Кто сегодня довел до точки меня?

Словно слоник в балетной пачке
Сел - окно завалило инеем,
Тоже мне Дон Кихот Ламанчский,
Я порежу тебя на линии,
Я сострою из них мачты
И залезу на небо синее.