Не отпускают если любят

Павел Богачев
Не отпускают если любят.
Ни на минуту ни на час.
Все мысли голову измучат,
Где без тебя любовь сейчас.
И воздуху в груди всё меньше,
Когда так хочется кричать,
Ну как же ты не замечаешь,
Как я люблю тобой дышать!
Не отпускают если любят.
Любви осколки ранят грудь
Не все,любви познают люди
Не отпускай ни на чуть-чуть.