Моя мечта

Михаил Ал Смирнов
текст на тему песни
Parler a mon pere (Celine Dion)

Я вижу мир вокруг себя,
Как много красок он вобрал.
Я так хочу их все понять, 
В букет счастливый всё собрать.

Дороги скрытой сутью в даль
Звездой таинственной манят,
Но верю, мне по силам шторм,
Что может ждать в пути меня.

Припев
   Хочу понять я мир людей,
   Найти подруг, найти друзей.
   Ведь счастья нет, когда одна,
   Мечты вершина далека.
   Всё это важно для меня,
   Но так сейчас мечтаю я,
   К плечу склонившись головой,
   Услышать, \Папа, голос твой.\ 2 р

Я помню ясный день весной,
Идём мы рядышком с тобой.
Моя рука в твоей руке,
Так всё легко и ясно мне.

Но кто сейчас мне объяснит
И шаг неверный преградит?
Покажет к счастью верный путь,
Научит, чтобы не свернуть.

Припев

О счастье так мечтаю я
И верю, ждет оно меня,
Быть может вон за тем углом,
Зайду, а там увижу - он!

Но кто сейчас мне объяснит,
И шаг неверный преградит?
Покажет к счастью верный путь,
Научит, чтобы не свернуть.

Припев

п.с. В оригинале последние две строки припева
     исполняются в ином ритме, поэтому для
     дотошных две последние строки припева
     могут иметь следующую редакцию
         Прильнув главой
         Услышать,
         Папа, голос твой.2 р.