Не надо слов

Екатерина Тодосиенко
Не надо слов! Их было слишком много…
Восторженных, обидных и хмельных…
Но буквы не пройдут, как могут ноги.
Как не сильны слова, но суть - не в них!

Чем старше мы, тем нам молчанье ближе…
Одни глаза не смогут обмануть!
А жемчуг слов судьба на нить нанижет,
Оставив, сей браслет с прощальным «будь»…

К теплу бегут без пафоса и глянца,
Пробившись сквозь снега и корку льда,
Несут души озябшее убранство…
В ладонях чутких, стеклышко - звезда!…

Не надо слов! Тепла живого дайте!
Судьба воздаст за ваш спешащий шаг!
Слова – вода…Но Вы, не опоздайте,
Когда любовь у жизни на весах!

Не надо слов. - Их было слишком много.
И курс упал, без шанса возрасти…
Душа молчит, идя своей дорогой, -
Туда, где сможет нежностью цвести…


Не надо слов.