Простое счастье

Луный Кот
Сплетёт лучи в тугую нить рассвета
Морозным утром белая зима,
Скользнет по покрывалу ярким светом,
Обманчивым теплом к себе маня.

Разбуженное волшебством Светило
Над горизонтом свой покажет лик,
И солнечные зайчики, игриво,
Запрыгают по стенам в тот-же миг.

Откинув шёлк цветного одеяла,
По холоду паркета, босиком,
Простое счастье невесомо пробегая,
Наполнит радостью остывший ночью дом.

Подбросит в тлеющий камин поленьев,
И сварит ароматный кофе с молоком,
Бесценным, дорогим прикосновением
Подарит поцелуй... И растворится в нём...