О тебе

Михай Кот
Ты войдёшь чудесной сказкой
В тихий, серый дом.
И раскрасишь яркой краской
Стены, окна в нём.

Слышишь, как поёт за печкой
Маленький сверчок.
Посвети немного свечкой.
Посидим часок.

04.01.2016