Красавица зима

Лариса Чайка Белоцерковец
Пришла зимы красавицы пора.
Метель снежок кружит и завивает.
Мороз за щёчки щиплет, детвора
На санках малышей с горы катает.

Снежок искрится в солнечных лучах,
Тихонько падая с небес сверкая,
И дым клубится струйкой на домах
Теплом своим природу наполняя.

Хрусталь сосулек под окном звенит.
Их ветерок, как тросточку, качает.
А елка в доме хвоей напоит,
Под Новый год её все наряжают.
               4.01.2016 г.