Главная дорога

Геннадий Банников
По какой-то юношеской логике,
В череде разломов и слоёв
Спрячу в недрах нашей геологии
Существо наивное своё.
Истины закупорились вечные,
В головах лишь глупости и бред.
Жизнь изрядно пахнет человечиной
С примесью нацистского амбре.
Все друзья в округе стали гадами,
Самый умный в городе – осёл.
Торжествует адово исчадие
И ружьём проржавленным трясёт.
Логика глубинной геометрии
Следствия не знает и суда…
Главный запах жизни – запах смерти.
Главная дорога – в никуда.