И превращаешься в улитку...

Валя Некрасова
Вот так обыденно и просто -
мы парой фраз про то да сё,
а радость с великана ростом
волной накроет и несёт...

И чувствуешь свою улыбку
на хмуром ранее лице,
и превращаешься в улитку
на солнышке и в неглиже.

Ах, как обыденно и просто!