Энергии

Ирина Качалова
Вибрируют
энергии,
пронизывают
техно- урбанистический  мир.
Крик Мунка
против улыбки Моны Лизы...

Новоявленные  энергии,  смешиваясь,
образуют
взрывоопасный конгломерат.
Вихри новой  чумы
с улюлюканьем
отнимают  будущее у детства

Но Солнце,
против!