Ладони

Наталья Райская
…Возможно, ты – меня – простишь,
а, может – от дверей – прогонишь…
Но – на прощанье – протяни:
в последний раз – свои ладони…

Мне – нечего – тебе дарить:
вот – разве что – стихи и душу?..
но есть – за что – благодарить:
бесценный дар – уменье слушать…

…Возможно, ты – меня – простишь,
а, может – от дверей – прогонишь…
Но – на прощание – прими:
В последний раз – мои – ладони!..