Про стихи

Александр Зеленюков
Стихи рождаются  не сами,
Они плывут издалека...
Глядишь, к тебе под небесами
Плывет какая-то строка.
Иной ее искал часами,
А ты поймал!!!
               Наверняка.
Не расставляя ей капканы,
Не загоняя на флажки,
Поймал - негаданно, нежданно...

А тот,кто ищет неустанно,
Должно быть, встал не с той руки.

                2015 г.