О Счастье

Владимир Сульчинский
Счастье - древности миф,

улетающий эльф,

ускользающий миг,

юной золушки шлейф.

Счастье - сказка для всех,

утешенье - ничто.

Вот его звонкий смех?!

Подойдешь - а не то...