Снег в России

Дмитрий Коба 3
Я сижу на лавочке
Смотрю на небо,
А мимо пролетают такие красивые бабочки!
Бабочки из белого и пушистого снега!

Снег в России - он объединяет всех!
Видимо - это наша лучшая национальная идея!
Он закрывает белым покровом любой совершённый грех!
Он падает на русского, на таджика, на чечена и на еврея!

Снег падает на меня, на Путина, Медведева, Абрамовича и Дерипаску
На православного попа и мусульманского ваххабита!
Он ненадолго , но превращает жизнь в белую сказку!
Объединяя собой фанатов Спартака и фанатов Зенита!

Я собираю белых бабочек в коробок!
Коробок до следующей зимы положу в морозилку!
Вот только ночью ко мне придёт Бог!
И улыбаясь скажет - Ох люблю я выдумщика и поэта Димку!