Друг мой

Аменхотерн
С каждым мгновением жизнь убивает.
Сколько осталось? Не всё ли равно?
Как же тебя мне, мой друг, не хватает!
Видел тебя я не весть как давно.

Как там собачка, котяры и дети?
Мёрзнешь? Мороз ведь сегодня какой!
Знаешь, общаться с тобой в интернете
Глупо. Давлюсь я, как водкой, виной.

Чем виноват, но наверно виновен.
Тем, что люблю и любовь не смогла
Мир изменить. Не движения крови,
Грех это дел не свершённый зола.

Холодно, холод и в сердце бывает.
Но не хочу, чтобы это прошло.
Как же тебя мне, мой друг не хватает.
Мне вспоминать о тебе так тепло.