СЕ ЛЯ ВИ

Рита-Марго
"Эй девушка, вас можно на минутку?" -
      приблизившись повеса произнёс.
Красотка улыбнулась наглой шутке:
- Вы, милый, поиграться, иль всерьёз?
- А хватит ли минуточки, нахальник?
    - А долго ли умеючи, пошли!
- Проваливай, наивный, глупый мальчик!
- Умеючи, то долго, СЕ ЛЯ ВИ!