Рвётся ввысь моя душа...

Георгий Холин
Рвётся ввысь моя душа,
Где есть звёздные орбиты...
В голубые небеса,
Где Вселенной тайны скрыты...
 
  И в стремлении своём,
  О свободе лишь мечтая,
  В крике радости немом,
  Что там ждёт, ещё не зная.

Душе тесно взаперти,
В небеса она стремится...
Чтоб покой там обрести.
И свободой насладиться.

  И взметнувшись в небеса,
  Сбросив с плеч свои ненастья,
  Окунувшись в чудеса,
  Обрела покой и счастье.

30.06.2014г.