Я смотрю в твои глаза...

Татьяна Талызина
Я смотрю в твои глаза               
И я вижу Небеса...
И я вижу образ твой...
Несравненный,дорогой!

Не смотри ты так в тот час,
Когда я не знаю,где?
Где искать тебя,искать?
Как найти,не потерять!

Нет ни весточки теперь,
Нет ни звука,ни струны...
И сложить как песню нам...
И как думать и любить!

Что случилось? Не понять!
Что же сердце говорит?
А так хочется любить...
И любимой тоже быть!

И в надежде будем жить...
И смятение пройдет...
Обретем все  мы Любовь...
Веры искру мы зажжем ...

Ты люби меня,люби...
Обретешь свой дар сполна...
И наступит тишина
Дивной полночи полна...

И проглянет свет в окне...
Дивный свет любви сердец...
Не сомкнут они глаза...
И увидят Небеса...