Моя молитва

Александр Зеленюков
Боже,
Ты отсеки мне
Крылья.
Боже,
    смилуйся,
            тяжелы...
Возложил
На земную пыль я
Золотые свои
Кандалы.
Заметались они
Беспризорно,
С небом путая
Васильки...
Что за крылья,
Пустившие
         КОРНИ ?!

Боже,
Смилуйся,
Отсеки.
      
                1995 г.