Нарисую мир

Светлана Чарная 2
Нарисую мир каким люблю-
Драгоценным камнем без огранки,
Как души прекрасное контральто
Я неверной нотою ловлю.
Приготовлю для души настой
Из зефирно-нежного тумана
С каплей неумелого обмана...
Светлая печаль - души исток