Где мои восемнадцать лет?

Нина Семушина
Над Землёю парю - счастливая!
Мне всего восемнадцать лет...
Необстрелянная, спесивая, -
В жизнь не куплен ещё билет.

Новогодних огней фонарики,
Освещают фантазий взлёт.
Неизвестны ещё кошмарики
От падения в гололёд...

Был не тронут бокал  "Шампанского",
Ныне выпит уже до дна.
Вы, испившие "счастья дамского",
Пригубите со мной вина!

Засверкают пусть вновь фантазии,
Воскресится иллюзий след,
Зазвенят бубенцы оказии...
Где мои восемнадцать лет?
04.01.2016г.