Дорога. Колхоз памяти Ленина...

Ин Ко
Дорога. Колхоз памяти Ленина.
Серое вдаль, словно тушь потекла.
Стерто и память и поколение...
Дождь, начинаясь у кромки стекла,
все громче плюет в нас своим потоком.
Вот уже кто-то становиться новым пророком.

2015