На арфе хрустальной зима свои песни играла...

Елена Глызь
На арфе хрустальной зима свои песни играла,
Их слушала ночь, проходя мимо окон домов,
И дивные сказки зима своей арфе шептала,
Дарила всем людям чудесные ворохи снов.
С ней пели баллады холодные ветры, и вьюги,
И падал чуть слышно касаясь земли белый снег,
Их слушали люди, в ночи растворяясь друг в друге,
Волшебная арфа замедлила времени бег...