Покусал меня мороз

Валентина Яковлева 7
Покусал меня мороз
когда я гуляла,
очень холодно до слез,
да и снега мало.
Тебя бабушка прошу:
"Посиди ты дома.
На мороз-то не ходи,
позвони знакомым.
Поиграем мы с тобой
может даже в прятки,
напиши ты мне стихи,
принесу тетрадки."