Пожелания

Плинер Яков
В год красной обезьяны
Будьте веселы и пьяны!
Обезьяна в Новый год
Пусть много счастья принесёт!

Веселитесь до утра!
Новый год!
Ура!
Ура!

Прекрасный праздник Новый год:
Улыбок близких, тёплого внимания!
Для новых дел и вдохновения...
Гармонии в душе, очарования!

Жить, не тужить!
Всегда улыбаться!
Здоровыми быть
И жизнью наслаждаться!