Чтоб мозг не выносила ерунда

Ярковая-Фирсова Галина
Чтоб мозг не выносила ерунда,
Стараюсь не соваться никуда.
Большую скидку делая своим,
Смотрю на всё с учётом ПДИ*.
04.01.2016

ПДИ — предельно допустимый идиотизм.