Бомж и Вселенная

Владимир Павлюшкин
Мою  подружку  зовут  Вселенная ,

потому  что  она  постоянно  расширяется ,

т .  к .  всегда  беременна ,

и  жизнь  наша  не  стоит  выеденного  яйца  .

Но  иногда  Вселенная  мне  снится  ночами ,

требует  какие  -  то  таблетки  от  расширения  мироздания  . . .

Ну ,  разве  можно  к  свободному  человеку 

приставать  с  такими   мелочами ,

когда  у  него  ещё  посуда  несданная  ? !  . . .