Мой край, задумчивый и нежный

Колясников
“Я снова здесь, в семье родной
Мой край, задумчивый и нежный”.
                С. Есенин.

Возможно и не столь родной,
Но на какой-то срок приветил…
Я, обнимая мир земной,
Ему взаимностью ответил…

И, приезжая всякий раз,
В душе я чувствую забвенье.
Смахнув слезу с печальных глаз,
Лишь в строках милое смятенье…

Пролью я в них восторг души,
Который вынянчил годами…
Окрест как виды хороши,
И высь плывущая стадами…

Приволье для души и строф,
И взмах пера, и вдохновенье.
И нет в душе уже Голгоф,
Любовь и в сердце умиленье!
2.269.1. 04.01.16.


Благодарю автора изображения.