Судьбе угодно

Нина Васильевна Зимина 2
Очевидно так судьбе угодно,
На душе цветущая весна.
Я, наверно, очень старомодна,
Безнадежно, глупо влюблена.

Вот бы ты куда-нибудь уехал,
Но не стану на судьбу роптать,
Чтоб при встрече позднею помехой,
Для тебя,хороший мой,не стать.

У меня выскакивает сердце,
И в ногах предательская дрожь.
Я не ведаю,куда мне деться,
Если ты по улице идешь.