Не желаю под ваши знамёна!

Презент
Не желаю под ваши знамёна!
Это ваша война, не моя...

Ваши лозунги слишком знакомы!
И не надо втираться в друзья...

Знаю я чего вы хотите!
Что вам нужно.
Зачем вы пришли.

Не звоните мне!
Не пишите!

Не мараю я руки в крови...