Привет Торопцу!

Сергей Боровский
Судьба ни в чём не виновата,
И никого я не виню.
И край, покинутый когда-то,
В душе обветренной храню.

Припев:

Там оазис лесной,
      там сосна за сосной
              под порывистым ветром шумит.
Там, дыша стариной,
      мой Торопец родной
              возле речки Торопы стоит.

Жизнь по земле мотала хлопца,
И за причалом был причал.
Но лучше города Торопца
Я городов не повстречал.

Пою привет родному краю,
И возвратиться был бы рад.
Но только примет ли, не знаю,
Он сына блудного назад.

         ***

Послушать песню в исполнении автора можно, пройдя по ссылке внизу авторской страницы.