Тост-поздравление

Рей Эндрю Мин
(Переделка песни Булата Окуджавы - "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались".)

Мой друг, с Днем рожденья тебя мы поздравляем,
Как много слов хороших нам слышится вокруг.
Огромного здоровья и счастия желаем,
Как здорово, что есть у нас такой прекрасный друг!

Поднимим же бокалы за дружбу и за верность,
За теплый дом, который всегда открыт для нас.
За то, чтоб наша дружба вина имела крепость,
За то, чтоб рядом были мы в любой нелегкий час!

И если вдруг когда-то чуть-чуть тебе взгруснется,
Ты вспомни, что мы рядом и что тебя мы все ждем.
Мы сибремся вместе, на Планерную съездим,
И выпьем там мы водочки, закусим и споем!
.
.
.
04.01.2016