Одуванчики-разлетайчики

Любовь Пешкова
Что там внутри одуванчика ?
Домик для зонтиков сказочных
Ветер подует, они улетают,
Облачком пуха и медленно тают,
Домику грустно, остался пустым
Качаясь на тоненькой ножке один.
Что там внутри одуванчиков ?
Домик для зонтиков сказочных.

04.01.16