Колокольчик

Александр Зеленюков
Ах, горит
И горит надо мной
Огонек не утихшей опалы.
И свистят
Сквозняками вокзалы,
И стихают
Шаги за спиной.
Чьи-то лики
Восходят в зенит.
Чей-то бог
Бережет береженого.
Но звенит мое сердце,
Звенит...

             Колокольчиком
              Прокаженного.


                1991 г.