Год пролетел... В. Синютину в день рождения

Любовь Ушакова
Вновь новым годом небо озарилось,
опять метель кружится во дворе,
в том январе я васильками свет дарила...
Прими ромашки в этом январе!

Год пролетел, как ласточка взмахнула
крылом над домом и исчезла вдалеке.
Удача яркой звёздочкой сверкнула,
чтоб угнездиться на твоей руке…

       412016

Ах! С Днем рождения поэт!
Поющий о любви строфой
и в васильки вплетая свет,
даруешь нежность и покой.

Спасибо, за росистый луг,
За шум берёз над головой
И за неревность на подруг,
всю ночь гуляющих с тобой...

Пиши, есть место для любви,
на белом свете - ты герой
всех романтических Юдифь,
Юнон, Марусек, мы с тобой!!!

       412015

       фото автора: озаренные любовью