Живём неспешно мы

Людмила Шарманова
Живём неспешно мы,
Нам некуда спешить.
А мимо нас идёт
Совсем другая жизнь.

Совсем другая жизнь…
Её нам не понять,
Но как же боль унять,-
Ту боль своей души
За то, что не понять
Нам ту, другую жизнь.

Нет. Сожалений нет.
Спасибо жизнь за всё: -
Что было, что идёт
И что придёт ещё.
За всё чем свет велик,
За толику всего,
Что перепало нам,
Что к нам одним пришло.

Пусть многим не понять
Наш мысленный настрой,
А нам уж не унять
Своих стремлений рой.

Своих стремлений рой
Нам не осуществить,
А мимо нас идёт
Совсем другая жизнь.