Алене Черноте

Александр Зеленюков
Оставим женщину,
Она,
Уже не женщина, а пламя.
Она возникла между нами,
Сама собой обожжена.
Сама в себе
К себе судья,
Сама виновница мистерий...

Еще не знает,кто потеря,
Возможно ты,
           возможно я.

               1998 г.