Зимний лес

Николаевна Ксения
Зимний лес...Замела, закружила
непогода на несколько дней.
Снежной шапкой наш домик накрыла.
Ты и я...Мы вдали от людей.

Все сверкает за озером снежным
и деревья, как дамы, накрылись
белой  шалью пронзительно-нежной,
лишь под тяжестью ветви склонились.

Ты камин разожжешь, пусть резвится
огонек по еловым поленьям,
и глинтвейн в моей чашке дымится -
Так скучала по этим мгновеньям...

По теплу твоих глаз и ладоней,
по пустой болтовне ни о чем.
Мне намного спокойней, укромней
спать, уткнувшись в родное плечо.

Так люблю наше тихое счастье
в этом домике в чаще лесной.
Пусть повсюду бушует ненастье -
все равно мне, когда ты со мной.





Фото автора.